Die Oldenburger Landesmeisterschaften Vielseitigkeit finden in diesem Jahr in Westerstede statt.

Wenn ihr als Mitglied des Oldenburger Reiterverbandes die CCI* Intro nennt, seid ihr automatisch in der Wertung.

Ihr habt Fragen zur internationalen Prüfung oder zur Meisterschaft? Dann meldet euch bitte bei Johanna Wetjen, Telefon 0176-613 74 113.

Ausschreibung:

Der Oldenburger Landesmeister 2022 wird ermittelt in der Prüfung
1 CCI 1* – Intro -international- ( + 500,00 €, ZP )
Diese Prüfung wird gem. FEI RG Vielseitigkeit, 25. Ausgabe, Stand 01.01.2022 und Anhänge durchgeführt Startberechtigt sind die Jahrgänge 2010 und älter mit einer mindestens 6 monatigen Stammmitgliedschaft eines Reitvereins des Reiterverbandes Oldenburg.
Medaillen den 3 bestplatzierten Reitern des Reiterverband Oldenburg.
Für Meisterschaften zählen die Punkte/Ergebnisse des besseren Pferdes/Ponys. Bei Punktegleichheit zählt das bessere Ergebnis aus der Teilprüfung Gelände.
Oldenburger Meisterschaften Vielseitigkeit:

1. a)  Oldenburger Meister JUGEND 2022 Jahrgang 10-04
  2. b)  Oldenburger Meister JUNGE REITER 2022 Jahrgang 03-01
  3. c)  Oldenburger Meister REITER/SENIOREN 2022 Jahrgang 00 und älter

Mindestanzahl der Teilnehmer für die Meisterschaftswertungen sind 6 Reiter. Wird diese Anzahl nicht erreicht, können Meisterschaften zusammengelegt werden.