Sichtungswege

Kombinierter Wettbewerb Kl. E

Teilnahmeberechtigt sind Junioren Jg. 2000+ jünger des Reiterverbandes Oldenburg Leistungsklasse: 6

Dressurprüfung Kl. A

Teilnahmeberechtigt sind Junioren Jg. 2000+ jünger des Reiterverbandes Oldenburg Leistungsklasse: 5/6

Stil-Springprüfung Kl. A

FINALE

Landesturnier in Rastede 19.-24. 07.2016

Jugendchampionat

• Die 30 punktbesten Paare erhalten eine Startgenehmigung für das Finale
  • Eine Teilnahme ist auf allen Wertungsturnieren möglich
  • Gewertet werden max. 3 Ergebnisse
  • Um am Championat teilnehmen zu können, müssen mind2 Qualifikationen mit dem gleichen Pferd/Pony geritten werden.
  • Die Punktewertung erfolgt entsprechend der Platzierung in der Wertungsprüfung
  • Pro Teilnehmer 1 Startplatz
  • Eine Neuverteilung der Punkte findet auch bei Streichung eines Teilnehmers nicht statt. Es rückt automatisch der Nachfolgende auf.

Punktewertung

1. Platz 50 Punkte
2. Platz 45 Punkte
3. Platz 41 Punkte
4. Platz 38 Punkte
5. Platz 36Punkte
6. Platz 35 Punkte
usw.

Eine aktuelle Tabelle der Ergebnisse wird veröffentlicht auf der Homepage der

Öffentlichen Versicherungen, Oldenburg (www.oeffentlicheoldenburg.de) oder

unter www.reiterverband-oldenburg.de

Talentförderung

Dressurreiterprüfung Kl. L

Teilnahmeberechtigt sind Junioren Jg. 98+ jünger des Reiterverbandes Oldenburg Leistungsklasse: 5

Stil-Springprüfung Kl. L

• Die jeweils 12 Wertnotenbesten Paare je Disziplin der jeweiligen Sichtung erhalten eine Startgenehmigung für das Finale in Rastede.
  • Eine Teilnahme ist auf beiden Sichtungen möglich!
  • Die Qualifikation ist nur mit einem Pferd/Pony möglich!
  • Die Finalteilnehmer der Talentförderung sind im Finale des Jugendchampionats in der jeweiligen Disziplin nicht startberechtigt.

FINALE

Landesturnier in Rastede 19. – 24. 07.2016

• Nach dem Finale in Rastede, wird der Oldenburger Jugendkader in Dressur und Springen nominiert.

Wichtig ist, dass das “Finalpferd/pony” dem Reiter auch noch die darauffolgende Saison zur Verfügung steht.

Qualifikationsturniere:

Hude 09.-10.4.2016 (Jugendchampionat)
Hof Sosath 30.04.2016 (Jugendchamp./Talentsichtung)
Hof Klatte 21.05.2016 (Jugendchamp./Talentsichtung)
Garrel 28.-29.05.2016 (Jugendchampionat)
Cloppenburg 24.-26.06.2015 (Jugendchampionat)