Am letzten Donnerstag fand im Hotel Wardenburger Hof die diesjährige Jahreshauptversammlung des Reiterverbandes statt. Präsident Michael George blickte gemeinsam mit den zahlreich erschienenen Mitgliedern auf ein insgesamt sehr gutes  Jahr 2018 zurück.

Danach wurden den Siegern der L-Dressurmannschaften von Michael George die errittenen Preisgelder ausgehändigt.

1. Oldenburger Münsterland: MF: Karoline Alberding, Julia Ellmann, Reiter: Nadine Seebauer, Stefan Dreckmann, Sarah von Höfen, Yvonne Katmann-Tegler, Yvonne Henke

2. Friesland I: MF: Reiner Guschke, Reiter: Louisa Wedermann, Jenna Müller, Evke Schröder, Ilka Hellmers-Abrahams, Lia Teichmann

3.Delmenhorst: MF: Katja Stöver; Reiter: Alexandra Schneide, Antje Rüsche, Jessica Schmid, Alicia Lösekan, Bianca Stolle

4. Friesland II, MF: Reiner Guschke

Geehrt mit der silbernen Verbandsnadel wurden ausserdem Birgit Wöbken vom KRV Delmenhorst sowie die komplette Mannschaft L des KRV Oldenburger Münsterland.

Im Rahmen der Veranstaltung wurden zudem die langjährige Jugendwartin Wiebke Schütte wie auch der 2. Vorsitzende Uwe Meyer verabschiedet.

Wiebke Schütte und Uwe Meyer verlassen leider den Reiterverband.

Neue Jugendwartin ist Dörte Dannemann, die bereits in den vergangenen Monaten in ihr Amt von ihrer Vorgängerin eingeführt wurde. Für Uwe Meyer wurde Henry Busch in den Vorstand berufen.